Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

6 предложений с однородными и неоднородными определениями из повести ася

Сегодня примерно в 16:26 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

6 предложений с однородными и неоднородными определениями из повести ася

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Русский язык". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

6 предложений с однородными и неоднородными определениями из повести ася

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

У Гагина было именно такое лицо, милое, ласковое, с большими мягкими глазами и мягкими курчавыми волосами. (милое, ласковое – однородные)   День давно погас, и вечер, сперва весь огнистый, потом ясный и алый, потом бледный и смутный, тихо таял и переливался в ночь, а беседа наша все продолжалась, мирная и кроткая, как воздух, окружавший нас. (огнистый, ясный и алый; бледный и смутный; мирная и кроткая – однородные)   Последние умирающие плошки, зажженные студентами в саду гостиницы, освещали снизу листья деревьев, что придавало им праздничный и фантастический вид. (праздничный и фантастический – однородные)   С обеих сторон, на уступах, рос виноград; солнце только что село, и алый тонкий свет лежал на зеленых лозах, на высоких тычинках, на сухой земле, усыпанной сплошь крупным и мелким плитняком, и на белой стене небольшого домика, с косыми черными перекладинами и четырьмя светлыми окошками, стоявшего на самом верху горы, по которой мы взбирались.  (алый тонкий; косыми чёрными – неоднородные)   Словно на прощание примчались звуки старинного лансеровского вальса. (старинного лансеровского – неоднородные)   Со своими курчавыми блестящими волосами, открытой шеей и розовыми щеками он сам был свеж, как утро. (курчавыми блестящими – неоднородные)  


Авторские права 2002-2020 center-referat.ru