Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

Подвиги российских солдат и офицеров в наши дни

Сегодня примерно в 23:55 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

Подвиги российских солдат и офицеров в наши дни

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Обществознание". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

Подвиги российских солдат и офицеров в наши дни

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

Генерал Шаманов, впоследствии Герой России, хорошо известен в России...он командовал 58 армией, действавшей на северном Кавказе..Его солдаты (276 полк ВДВ) в течение нескольких часов, не имея ощутимого превосходства в живой силе, взяли крупное село Центорой, не потеряв ни одного человека. Следующим рубежом обороны на подступах к Ведено являлось еще более укрепленное горное село Дарго. 
- В Дарго никогда не ступала и никогда не ступит нога русского солдата, - не раз заявлял басаев. Шаманов решил иначе. Как и Центорой, было окружено и взято Дарго. 
А дальше было Ведено, которое, как и год назад, снова предстояло штурмовать.Через сутки "неприступная крепость Бамут" была взята Шамановым при совершенно фантастическом соотношении потерь: четырех человек не досчитались наши боевые порядки после штурма. Общие потери боевиков перевалили за полтысячи. Тогда-то и назвали 39-летнего генерала Суворовым наших дней.Но судьбу России решали предатели: не Шаманову довелось поставить в той войне последнюю точку… 

Авторские права 2002-2021 center-referat.ru