Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

10 предложений из художественной литературы с наречиями . Тема : Слитное и раздельное...

Сегодня примерно в 16:46 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

10 предложений из художественной литературы с наречиями . Тема : Слитное и раздельное написание не с наречиями

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Русский язык". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

10 предложений из художественной литературы с наречиями . Тема : Слитное и раздельное написание не с наречиями

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

Чехов:Купить или выменять секрет невозможно. Неизвестно... (Блины)
— Сосед, сигарочку не угодно ли? (В вагоне)  В гостиной, около бутылок, старички вели себя не по-старчески. (Корреспондент) Шампунь поднимает голову и недоверчиво глядит на Камышева. (На чужбине) С мыслей незаметно перешли к духам, от духов к привидениям, от привидений к заживопогребённым... «А что, если в этом полумраке явится сейчас дядина тень? — мелькнуло в голове Ваксина.— Нет, это невозможно!» Ваксину стало невыносимо жутко. (Нервы)  — Я полагаю: необходимо ещё немного! — говорит дьячок, отрываясь от книжки.  (всё,что нашла и то , если не удалят)

Авторские права 2002-2020 center-referat.ru